Статьи

Квартиры, расположенные на первых и последних этажах, особенно домов старой постройки, люди скупают неохотно, в связи с чем стоимость квадратного метра такого жилья значительно ниже. Но коммерсанты и риэлторы находят положительные особенности таких квартир, что помогает в дальнейшем достаточно выгодно их реализовывать.
«Обеспечение жильем молодых семей» - известная федеральная программа, о ней много говорят и пишут. Однако во многих случаях о программе говорят поверхностно, не расшифровывая ее суть.
Какие этапы необходимо пройти клиенту, покупающему квартиру по ипотеке? Как действовать на каждом из этапов, чтобы сделка прошла максимально гладко.
Все статьи ...

Информация


Реклама

Новости

Все новости ...
09.04.2012Средний возраст арендаторов жилья в Москве составил 33 года

За 12 лет средний возраст московских арендаторов жилья снизился на 7 лет. Еще в 2000 году он составлял 40 лет, а к сегодняшнему дню достиг 33 лет, к такому выводу пришли эксперты компании "ИНКОМ-Недвижимость".

По их мнению, одной из причин стало увеличение доли квартиросъемщиков в возрасте до 27 лет до 25% против 15% в 2000 году. Эксперты также отметили, что средняя стоимость аренды однокомнатной квартиры эконом-класса в Москве в марте составляла 30,5 тыс. рублей в месяц.

Глава управления аренды квартир "ИНКОМ-Недвижимость" Галина Киселева, объясняет снижение среднего возраста арендаторов трудностями при приобретении собственного жилья. "Без родительской помощи приобрести квартиру под силу единицам, поэтому аренда жилья является наиболее распространенным решением квартирного вопроса среди молодежи", ‒ цитирует ее слова РИА "Новости".

Отметим, что цена самого дешевого предложения на рынке аренды жилья в марте в пределах МКАД, не превышала 20 тыс. рублей в месяц, а стоимость найма самой дорогой квартиры достигала 900 тыс. рублей в месяц.

Источник: rway.ru

Контакты

тел.: +7(926)119 02 04
info@kupikva.ru