Статьи

Квартиры, расположенные на первых и последних этажах, особенно домов старой постройки, люди скупают неохотно, в связи с чем стоимость квадратного метра такого жилья значительно ниже. Но коммерсанты и риэлторы находят положительные особенности таких квартир, что помогает в дальнейшем достаточно выгодно их реализовывать.
«Обеспечение жильем молодых семей» - известная федеральная программа, о ней много говорят и пишут. Однако во многих случаях о программе говорят поверхностно, не расшифровывая ее суть.
Какие этапы необходимо пройти клиенту, покупающему квартиру по ипотеке? Как действовать на каждом из этапов, чтобы сделка прошла максимально гладко.
Все статьи ...

Информация


Реклама

Новости

Все новости ...
03.04.2012Мэрия Москвы ограничит высоту многоэтажек

Столичные власти разработали ограничения для строящихся высотных зданий, чтобы исключить нарушения исторически сложившейся застройки и архитектурной перспективы города.

"По каждому кварталу мы определяем высоту – какое здание можно возвести", - прокомментировал готовящийся документ глава Департамента культурного наследия г. Москвы Александр Кибовский. Он также подчеркнул, что ни в одном квартале с зоной регулируемой застройки здания не смогут превышать 75 м.

В настоящее время документ проходит согласование.

Источник: rway.ru

Контакты

тел.: +7(926)119 02 04
info@kupikva.ru