Статьи

Квартиры, расположенные на первых и последних этажах, особенно домов старой постройки, люди скупают неохотно, в связи с чем стоимость квадратного метра такого жилья значительно ниже. Но коммерсанты и риэлторы находят положительные особенности таких квартир, что помогает в дальнейшем достаточно выгодно их реализовывать.
«Обеспечение жильем молодых семей» - известная федеральная программа, о ней много говорят и пишут. Однако во многих случаях о программе говорят поверхностно, не расшифровывая ее суть.
Какие этапы необходимо пройти клиенту, покупающему квартиру по ипотеке? Как действовать на каждом из этапов, чтобы сделка прошла максимально гладко.
Все статьи ...

Информация


Реклама

Новости

Все новости ...
26.03.2012Недвижимость в спальных районам Москвы востребована в том числе и среди москвичей

Объем предложения в спальных районах Москвы, расположенных за МКАД, составляет 4,5% от всего предложения квартир, представленных на вторичном рынке столицы. Максимальное количество квартир вторичного рынка представлено в Северном и Южном Бутово (37,5%), минимальное – в районах Молжаниновский и Восточный (менее 1,4%).

На втором месте по объему предложения – район Митино. Здесь сосредоточено около 22,3% объектов, на третьем месте районы Солнцево и Ново-Переделкино. На эти два района приходится 22,2% от всего предложения в спальных районах за МКАД. Далее, по объему предложения, следуют Новокосино (8,3%), Куркино (5,5%), Северный (2,7%) и Косино-Ухтомский (1,4%).

"Недвижимость в районах Москвы, расположенных за кольцевой автодорогой, на сегодняшний день востребована, как среди покупателей из регионов, так и среди москвичей. Районы эти пользуются популярностью, в первую очередь, благодаря качественному жилому фонду. Несмотря на плотную застройку, предложение здесь такое же, как в среднем по Москве, а спрос всегда стабилен", – прокомментировал Алексей Шленов, генеральный директор компании "МИЭЛЬ-Брокеридж".

Самый недорогой вариант, по базе эксклюзивных объектов компании "МИЭЛЬ-Брокеридж", предлагается в районе Косино-Ухтомский – двухкомнатная квартира площадью 46,8 кв.м на первом этаже 2-этажного кирпичного дома стоит 4,5 млн рублей. Самый дорогой объект представлен в Куркино по цене 41,3 млн рублей. Это пятикомнатная квартира площадью 245 кв.м, с потолками 3 метра.

"Стоимость качественного жилья в московских спальных районах внутри МКАД и за его пределами на сегодняшний день абсолютно сопоставима", – заключил Алексей Шленов.

Источник: rway.ru

Контакты

тел.: +7(926)119 02 04
info@kupikva.ru