Статьи

Квартиры, расположенные на первых и последних этажах, особенно домов старой постройки, люди скупают неохотно, в связи с чем стоимость квадратного метра такого жилья значительно ниже. Но коммерсанты и риэлторы находят положительные особенности таких квартир, что помогает в дальнейшем достаточно выгодно их реализовывать.
«Обеспечение жильем молодых семей» - известная федеральная программа, о ней много говорят и пишут. Однако во многих случаях о программе говорят поверхностно, не расшифровывая ее суть.
Какие этапы необходимо пройти клиенту, покупающему квартиру по ипотеке? Как действовать на каждом из этапов, чтобы сделка прошла максимально гладко.
Все статьи ...

Информация


Реклама

Новости

Все новости ...
24.01.2012За 11 месяцев прошедшего года в РФ было выдано 449,21 тыс. ипотечных кредитов на сумму 613,4 млрд. руб.

Таким образом, по данным Агентства по ипотечному жилищному кредитованию, аналогичные показатели 2010 года превышены в денежном выражении в 1,9 раза.

В количественном выражении за январь-ноябрь истекшего года было выдано почти на 30% кредитов больше, чем в момент докризисного максимума...

Кроме того, именно в ноябре 2011 года было зафиксировано падение реальных ставок выдачи по ипотечным кредитам в рублях до абсолютного минимума (11,4%).

В целом в истекшем году объем выдачи кредитов (с учетом сезонного увеличения выдачи ипотеки в декабре) мог составить 680-700 млрд. руб.

Очевидный в настоящее время рост количественного выражения ипотечного рынка, вероятно, продолжится, но будет зависеть от ситуации на мировых финансовых рынках и некоторых других факторов. 
Негативные последствия нестабильности мировых рынков на российской банковской системе уже отражаются — государственные банки начали сворачивать специальные акционные предложения, комерческие — объявляют о росте ставок по ипотечным программам...

Источник: www.rway.ru

Контакты

тел.: +7(926)119 02 04
info@kupikva.ru