Статьи

Квартиры, расположенные на первых и последних этажах, особенно домов старой постройки, люди скупают неохотно, в связи с чем стоимость квадратного метра такого жилья значительно ниже. Но коммерсанты и риэлторы находят положительные особенности таких квартир, что помогает в дальнейшем достаточно выгодно их реализовывать.
«Обеспечение жильем молодых семей» - известная федеральная программа, о ней много говорят и пишут. Однако во многих случаях о программе говорят поверхностно, не расшифровывая ее суть.
Какие этапы необходимо пройти клиенту, покупающему квартиру по ипотеке? Как действовать на каждом из этапов, чтобы сделка прошла максимально гладко.
Все статьи ...

Информация


Реклама

Новости

Все новости ...
15.06.2011Эксперты назвали самые дорогие места в Подмосковье

Эксперты в области подмосковной недвижимости составили рейтинг самых дорогих коттеджных поселков в регионе. На первом месте оказался поселок Agalarov Estate, расположенный на 24 км Новорижского шоссе. Здесь новый дом можно купить в среднем за 15 миллионов долларов.

Вторую строчку занимает "Усадьба Усово" (11 км от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе). Средняя стоимость коттеджа в этом месте - 14 миллионов долларов. Далее идут: "Жуковка-XXI" (9 км от МКАД по Рублевскому шоссе, 10,5млн долларов), "Резиденции Бенилюкс" (Новорижское шоссе, 7,7 млн долларов), "Николино" (26 км от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе, 6,9 млн долларов).

По данным экспертов, всего в настоящее время на первичном загородном рынке Подмосковья представлено более 600 коттеджных поселков, но только 3% из них относятся к сегменту премиум-класса, сообщает.

Источник: aif.ru

Контакты

тел.: +7(926)119 02 04
info@kupikva.ru