Статьи

Квартиры, расположенные на первых и последних этажах, особенно домов старой постройки, люди скупают неохотно, в связи с чем стоимость квадратного метра такого жилья значительно ниже. Но коммерсанты и риэлторы находят положительные особенности таких квартир, что помогает в дальнейшем достаточно выгодно их реализовывать.
«Обеспечение жильем молодых семей» - известная федеральная программа, о ней много говорят и пишут. Однако во многих случаях о программе говорят поверхностно, не расшифровывая ее суть.
Какие этапы необходимо пройти клиенту, покупающему квартиру по ипотеке? Как действовать на каждом из этапов, чтобы сделка прошла максимально гладко.
Все статьи ...

Информация


Реклама

Новости

Все новости ...
26.05.2011Составлен портрет столичного арендатора

Доля коренных москвичей среди арендаторов столичного жилья составляет более 25%.

Эксперты сообщают, что большая часть арендаторов-москвичей - молодые семейные пары, которые нуждаются в отдельной жилплощади, но не имеют средств на покупку собственной квартиры. К этой группе относится и большое количество рантье, которые сдают собственно жилье, одновременно арендуя более дешевые квартиры.

По данным аналитиков, по итогам апреля средняя стоимость найма однокомнатной квартиры эконом-класса в Москве составила 27 тыс. рублей в месяц, 2-комнатной квартиры - в 37,2 тыс., 3-комнатной - 52,5 тыс.. Цена аренды комнаты составляет около 13,1 тыс. рублей в месяц.

Самые высокие арендные ставки были зафиксированы в центре Москвы, где средняя стоимость найма 1-комнатной квартиры составила 30,1 тыс. рублей в месяц. На западе столицы - 28,1 тыс.. Самые дешевые квартиры в ВАО и ЮВАО: 25,5 и 26,2 тыс. рублей в месяц соответственно.

Источник: vz.ru

Контакты

тел.: +7(926)119 02 04
info@kupikva.ru