Статьи

Квартиры, расположенные на первых и последних этажах, особенно домов старой постройки, люди скупают неохотно, в связи с чем стоимость квадратного метра такого жилья значительно ниже. Но коммерсанты и риэлторы находят положительные особенности таких квартир, что помогает в дальнейшем достаточно выгодно их реализовывать.
«Обеспечение жильем молодых семей» - известная федеральная программа, о ней много говорят и пишут. Однако во многих случаях о программе говорят поверхностно, не расшифровывая ее суть.
Какие этапы необходимо пройти клиенту, покупающему квартиру по ипотеке? Как действовать на каждом из этапов, чтобы сделка прошла максимально гладко.
Все статьи ...

Информация


Реклама

Новости

Все новости ...
18.04.2011Средняя цена покупки квартиры в Москве снизилась почти на 1,5 млн рублей

Средняя цена покупки квартиры на первичном рынке в Москве снизилась в марте по сравнению с февралем на 15% или почти на 1,5 миллиона рублей - до 8,09 миллиона рублей, а в Подмосковье на 9,25% - до 2,55 миллиона рублей, сообщается в отчете компании "МИАН".

Аналитики компании отмечают, что средний бюджет покупки квартиры на вторичном рынке Москвы также снизился в марте по сравнению с февралем на 8,9% - до 8,94 миллиона рублей.

"В марте покупатели стали охотнее вкладывать деньги во вторичный рынок жилья в Подмосковье - средний бюджет покупки квартиры вырос по сравнению с февралем на 9,41% - до 4,88 миллиона рублей", - говорится в отчете компании.

Средняя стоимость квадратного метра на первичном рынке жилья в Москве выросла в марте на 2,2% - до 171,6 тысячи рублей, а на вторичном рынке снизилась на 0,48% - до 154,7 тысячи рублей, отмечается в исследовании "МИАН".

Аналитики также сообщают, что цена "квадрата" на первичном рынке жилья в Подмосковье выросла в марте на 0,5% - до 77,8 тысячи рублей, а на вторичном рынке на 0,94% - до 72,9 тысячи рублей.

Источник: RiaRealty.Ru

Контакты

тел.: +7(926)119 02 04
info@kupikva.ru