Статьи

Квартиры, расположенные на первых и последних этажах, особенно домов старой постройки, люди скупают неохотно, в связи с чем стоимость квадратного метра такого жилья значительно ниже. Но коммерсанты и риэлторы находят положительные особенности таких квартир, что помогает в дальнейшем достаточно выгодно их реализовывать.
«Обеспечение жильем молодых семей» - известная федеральная программа, о ней много говорят и пишут. Однако во многих случаях о программе говорят поверхностно, не расшифровывая ее суть.
Какие этапы необходимо пройти клиенту, покупающему квартиру по ипотеке? Как действовать на каждом из этапов, чтобы сделка прошла максимально гладко.
Все статьи ...

Информация


Реклама

Новости

Все новости ...
03.03.2011Съемное жилье резко подорожало

За счет ухода с рынка владельцев недорогих квартир в преддверии новогодних праздников, аренда квартир в Москве серьезно подорожала.

Аренда однокомнатных квартир экономкласса увеличилась в среднем сразу на 1 тыс. - до 27 тыс. рублей. Двухкомнатные квартиры в экономичном сегменте можно было арендовать в среднем за 34 тыс. в месяц, а трехкомнатные – за 45 тыс. рублей, говорится в отчете компании ГдеЭтотдом.ру.

По данным компании, в бизнес-классе стоимость аренды увеличилась не значительно, от 1 до 2% в зависимости от сегмента. Максимальное подорожание аренды произошло в сегменте трехкомнатных комнатных квартир – 2,1%. Арендовать однокомнатную квартиру в среднем ценовом классе можно было за 40 тыс. рублей в месяц, двухкомнатную за 58,5 тыс., а трехкомнатную за 80 тыс..

По данным ГдеЭтотДом.РУ, аренда элитных квартир в Москве обходилась на 50-100% дороже по сравнению с арендой квартир бизнес-класса. Так однокомнатную квартиру можно было арендовать в среднем за 65 тыс. рублей в месяц, двухкомнатную – за 110 тыс., а трехкомнатную квартиру – за 160,5 тыс.

В соответствии с материалом, самая дешевая однушка сдавалась в районе станции метро Бульвар Дмитрия Донского за 15 тыс. рублей в месяц. Минимальная стоимость аренды двухкомнатной квартиры была зафиксирована в районе метро Петровско-Разумовская - 19 тыс. в месяц. Дешевую трехкомнатную квартиру в Москве можно было арендовать в районе станции метро Кантемировская - 26 тыс. рублей в месяц.

Источник:  ВЗГЛЯД

Контакты

тел.: +7(926)119 02 04
info@kupikva.ru