Статьи

Квартиры, расположенные на первых и последних этажах, особенно домов старой постройки, люди скупают неохотно, в связи с чем стоимость квадратного метра такого жилья значительно ниже. Но коммерсанты и риэлторы находят положительные особенности таких квартир, что помогает в дальнейшем достаточно выгодно их реализовывать.
«Обеспечение жильем молодых семей» - известная федеральная программа, о ней много говорят и пишут. Однако во многих случаях о программе говорят поверхностно, не расшифровывая ее суть.
Какие этапы необходимо пройти клиенту, покупающему квартиру по ипотеке? Как действовать на каждом из этапов, чтобы сделка прошла максимально гладко.
Все статьи ...

Информация


Реклама

Новости

Все новости ...
22.02.2011Элитное жилье в столице продолжает дорожать

Средняя стоимость на первичном рынке элитного жилья Москвы составляет 17,8 тыс. долларов за 1 квадратный метр. Наиболее высокие цены зафиксированы в зоне Остоженки-Пречистенки (25,1 тыс. долларов), в Пресненском районе (23,5 тыс.) и на Якиманке (18, 9 тыс.). Об этом говорится в обзоре компании Blackwood.

На вторичном рынке элитного жилья средняя цена в январе 2011 года в Москве составила 24,2 тыс. долларов за метр. Наиболее дорогими районами стали: Остоженка-Пречистенка (28,8 тыс. долларов), Хамовники (26, 9 тыс.) и Пресненский (26,8 тыс.).

Как уточняют аналитики Blackwood, в январе в предложении на рынке элитных новостроек находилось более 900 квартир в 31 жилом комплексе. Наибольший объем предложения был сосредоточен в районах Хамовники и Тверской.

Источник: ВЗГЛЯД

Контакты

тел.: +7(926)119 02 04
info@kupikva.ru