Статьи

Квартиры, расположенные на первых и последних этажах, особенно домов старой постройки, люди скупают неохотно, в связи с чем стоимость квадратного метра такого жилья значительно ниже. Но коммерсанты и риэлторы находят положительные особенности таких квартир, что помогает в дальнейшем достаточно выгодно их реализовывать.
«Обеспечение жильем молодых семей» - известная федеральная программа, о ней много говорят и пишут. Однако во многих случаях о программе говорят поверхностно, не расшифровывая ее суть.
Какие этапы необходимо пройти клиенту, покупающему квартиру по ипотеке? Как действовать на каждом из этапов, чтобы сделка прошла максимально гладко.
Все статьи ...

Информация


Реклама

Новости

Все новости ...
16.04.2010В Москве открыта "горячая линия" по новостройкам

Москвичам больше не нужно искать окольные пути в чиновничьи кабинеты, чтобы выяснить, почему медленно идет строительство их дома или же прекратилось вовсе. Для тех, кого волнует судьба вложенных средств и будущего жилья, столичные власти открыли "горячую линию".

Финансовый кризис внес свою лепту в сроки реализации многих возводящихся объектов, в том числе и жилых домов. Десятки строек опустели. В итоге вопрос: когда же дома будут сданы? - стал волновать тысячи москвичей.

Чтобы у них была самая четкая информация, город и принял решение открыть "горячую линию". Планируется, что специалисты, которые станут принимать звонки по "горячей линии", не только будут давать объективную информацию о сроках строительства, но и оказывать необходимую помощь в юридических вопросах. Они объяснят, например, как пролонгировать договор с застройщиком, можно ли рассчитывать на какие-либо компенсации за задержку ввода дома.

Телефон горячей линии: (495) 739-02-39 (с 09:00 до 18:00 в будние дни).

Источник: news.mail.ru

Контакты

тел.: +7(926)119 02 04
info@kupikva.ru