Статьи

Квартиры, расположенные на первых и последних этажах, особенно домов старой постройки, люди скупают неохотно, в связи с чем стоимость квадратного метра такого жилья значительно ниже. Но коммерсанты и риэлторы находят положительные особенности таких квартир, что помогает в дальнейшем достаточно выгодно их реализовывать.
«Обеспечение жильем молодых семей» - известная федеральная программа, о ней много говорят и пишут. Однако во многих случаях о программе говорят поверхностно, не расшифровывая ее суть.
Какие этапы необходимо пройти клиенту, покупающему квартиру по ипотеке? Как действовать на каждом из этапов, чтобы сделка прошла максимально гладко.
Все статьи ...

Информация


Реклама

Новости

Все новости ...
04.08.2013На рынке высокобюджетной аренды Москвы в июле обошлось без колебаний

Уровень активности арендаторов столичной недвижимости в июле остается умеренным, но стабильным. Так, количество запросов на поиск высокобюджетного жилья в аренду уже около 3-х месяцев держится примерно на одном уровне, говорится в пресс-релизе IntermarkSavills.

Второй месяц лета не продемонстрировал каких-либо значительных изменений в структуре спроса. По-прежнему, наиболее востребованными остаются квартиры в районе Арбат-Кропоткинская (24%) в бюджете до $4 000 – на такие запросы приходится около 43%. 

Количество свободных квартир, предлагаемых в аренду в июле 2013 года, сохранилось на уровне предыдущего месяца. 

На конец июля 2013 года средневзвешенный бюджет предложения составил $8 140 за квартиру в месяц, увеличившись на 4%  по сравнению с прошлым месяцем, информируют эксперты.

Источник: RWAY.Ru

Контакты

тел.: +7(926)119 02 04
info@kupikva.ru