Статьи

Квартиры, расположенные на первых и последних этажах, особенно домов старой постройки, люди скупают неохотно, в связи с чем стоимость квадратного метра такого жилья значительно ниже. Но коммерсанты и риэлторы находят положительные особенности таких квартир, что помогает в дальнейшем достаточно выгодно их реализовывать.
«Обеспечение жильем молодых семей» - известная федеральная программа, о ней много говорят и пишут. Однако во многих случаях о программе говорят поверхностно, не расшифровывая ее суть.
Какие этапы необходимо пройти клиенту, покупающему квартиру по ипотеке? Как действовать на каждом из этапов, чтобы сделка прошла максимально гладко.
Все статьи ...

Информация


Реклама

Новости

Все новости ...
05.10.2012Исламского центра в Митино не будет

Решение о строительстве исламского гуманитарного центра с мечетью на северо-западе Москвы отменено. Такое решение сегодня приняла Градостроительно-земельная комиссия Москвы.

"Решение об отказе от строительства принято в связи с возражениями части жителей района Митино", ‒ цитирует РИА "Новости" сообщение пресс-службы мэра и правительства Москвы.

Напомним, что накануне на Пятницком шоссе прошло не согласованное с властями собрание жителей района Митино, целью которого был сбор подписей против строительства мечети.

Собравшиеся были возмущены слухами о том, что высота мечети достигнет 13 этажей. Однако префектура еще раньше опровергла эти данные, сообщив, что мечеть будет самой маленькой в Москве и будет располагаться на улице Барышиха, владение 57.

Источник: rway.ru

Контакты

тел.: +7(926)119 02 04
info@kupikva.ru