Статьи

Квартиры, расположенные на первых и последних этажах, особенно домов старой постройки, люди скупают неохотно, в связи с чем стоимость квадратного метра такого жилья значительно ниже. Но коммерсанты и риэлторы находят положительные особенности таких квартир, что помогает в дальнейшем достаточно выгодно их реализовывать.
«Обеспечение жильем молодых семей» - известная федеральная программа, о ней много говорят и пишут. Однако во многих случаях о программе говорят поверхностно, не расшифровывая ее суть.
Какие этапы необходимо пройти клиенту, покупающему квартиру по ипотеке? Как действовать на каждом из этапов, чтобы сделка прошла максимально гладко.
Все статьи ...

Информация


Реклама

Новости

Все новости ...
24.09.2012В центре Москвы появится новый бизнес-центр класса "А"

  "АВГУР ЭСТЕЙТ" объявляет о новом проекте бизнес-центра класса А Wall Street в Москве. Ко-эксклюзивными консультантами по сдаче БЦ Wall Street в аренду выступают компании Jones Lang LaSalle и Knight Frank.

Тонко Санкович, Генеральный директор компании "АВГУР ЭСТЕЙТ", заявил: "Для реализации проекта  Wall Street были привлечены проектировщики и консультанты международного уровня и один из лучших генподрядчиков по строительству  на рынке коммерческой недвижимости. Для "АВГУР ЭСТЕЙТ" ‒ это первый крупный проект коммерческой недвижимости класса А, он для нас знаковый. Это своего рода визитная карточка качества, в том числе и для наших будущих объектов в "новой" Москве в рамках мега-проекта мультиформатной застройки "А101".

При строительстве БЦ Wall Street использовались новейшие энергосберегающие и другие экологические технологии, соответствующие стандарту BREEAM.

Архитектурная концепция проекта предусматривает возведение двух 8-этажных корпусов общей площадью около 31 тыс. кв.м. Для арендаторов и гостей комплекса на первом этаже БЦ Wall Street будут работать магазины торговой зоны, кафе и столовая. В комплексе предусмотрена вместительная парковка на 222 машиноместа.

Алексей Кучвальский, Директор по России и СНГ, Начальник отдела по работе с собственниками офисных помещений, Jones Lang LaSalle, Россия и СНГ, отметил: "Несмотря на общую тенденцию к децентрализации рынка офисной недвижимости, готовые и строящиеся в Центральном деловом районе объекты пользуются стабильно высоким спросом среди арендаторов, для бизнеса которых важно располагаться в центре города. Отличное местоположение, прекрасная видимость с Садового кольца, шаговая доступность от метро  и высокая степень готовности объекта гарантируют, что бизнес-центр Wall Street будет в самые короткие сроки заполнен арендаторами".

Бизнес-центр Wall Street строится в историческом районе и развитом деловом центре столицы на первой линии Садового кольца по адресу: ул. Валовая, вл. 37. Объект находится в нескольких минутах ходьбы от трех станций метро – "Добрынинская", "Серпуховская" и "Павелецкая", что обеспечивает Арендаторам прекрасный доступ к Бизнес-Центру в любой момент. Также в непосредственной близости от БЦ Wall Street расположена станция аэроэкспресса "Павелецкий вокзал", откуда можно проследовать без пробок в международный аэропорт "Домодедово". 

Татьяна Самченко, директор отдела агентских услуг департамента офисной недвижимости Knight Frank, подчеркнула: "Павелецкий деловой район, где расположится  БЦ Wall Street, начал свое формирование одним из первых в числе деловых кластеров Москвы. Именно здесь появились первые качественные бизнес-центры в современном понимании. На сегодняшний день объем предложения качественных офисных площадей здесь составляет около 900 тыс. кв. м - почти пятую часть от общего объема предложения офисов класса А в Москве. Однако, недавний запрет на строительство офисных зданий в пределах Третьего Транспортного кольца не позволяет рассчитывать на новые проекты в границах этой деловой зоны, а значит интерес к тем бизнес-центрам класса А, которые уже построены в этом районе, будет стабильно высоким".

Объект отличают быстрые темпы строительства, которые уже опережают заявленные ранее. Ведутся работы по подведению внешних и монтажу внутренних инженерных сетей здания, а также монтаж скоростных лифтов. Элементы фасада здания уже можно увидеть со стороны Серпуховской улицы.

Ввод БЦ Wall Street в эксплуатацию запланирован на 1-й квартал 2013 года.

Источник: rway.ru

Контакты

тел.: +7(926)119 02 04
info@kupikva.ru