Статьи

Квартиры, расположенные на первых и последних этажах, особенно домов старой постройки, люди скупают неохотно, в связи с чем стоимость квадратного метра такого жилья значительно ниже. Но коммерсанты и риэлторы находят положительные особенности таких квартир, что помогает в дальнейшем достаточно выгодно их реализовывать.
«Обеспечение жильем молодых семей» - известная федеральная программа, о ней много говорят и пишут. Однако во многих случаях о программе говорят поверхностно, не расшифровывая ее суть.
Какие этапы необходимо пройти клиенту, покупающему квартиру по ипотеке? Как действовать на каждом из этапов, чтобы сделка прошла максимально гладко.
Все статьи ...

Информация


Реклама

Новости

Все новости ...
20.08.2012Сергея Шойгу посетил город-спутник Новое Ступино

В среду 1 августа 2012 года состоялся пресс-тур в первый в России малоэтажный город-спутник Новое Ступино, приуроченный к визиту губернатора Московской области Сергея Шойгу.  

В мероприятии приняли участие:
Сергей Шойгу – Губернатор Московской области;
Роман Тимохин – Генеральный директор компании MR Group;
Евгения Старкова – Директор по маркетингу компании MR Group.

В ходе пресс-тура была проведена экскурсия по поселку, и дана возможность пообщаться с первыми жителями города. 

Генеральный директор компании MR Group, Роман Тимохин рассказал Сергею Шойгу о текущем положении дел в городе-спутнике и о планах на будущее. Сергей Шойгу дал высокую оценку проекту, посетил новый детский сад, который откроется 1 сентября 2012 года. В настоящее время закончены все отделочные работы. Учреждение возводится в рамках первого этапа первой очереди проекта, завершение которого намечено на четвертый квартал 2012 года. Губернатор оценил проделанную работу и попросил не задерживать со сроками. 

«На сегодняшний день малоэтажное строительство и возведение полноценной социальной инфраструктуры, а также возможность жителей работать в районе проживания являются одними из приоритетов развития Московской области. Проект комплексного освоения территорий Новое Ступино – позитивный пример решения этих задач», - заявил он.

После чиновник ознакомился с технологиями и материалами строительства домов в эко-городе, посетил демонстрационный дом.  В конце визита Шойгу зашел в гости к первым жителям города – молодой семье, у которых недавно родился ребенок и подарил им моющий пылесос. 

В течение мероприятия был также затронут вопрос об открытии в индустриальном парке «Ступино 2» второй в Московской области особой экономической зоны. На территории индустриального парка площадью 200 га должны разместиться 40 предприятий.

Кроме того, губернатор заявил, что область поддержит финансово строительство развязки над Павелецкой железной дорогой вблизи станции Жилево. Без этой развязки в Новое Ступино автомобили могут попасть лишь в те моменты, когда регулируемый ж/д переезд открыт для проезда. Строительство развязки оценивается в 1 млрд рублей. Эту сумму должен выделить федеральный бюджет.

О городе-спутнике
Новое Ступино – это полноценный город, который обеспечит жителей детскими садами, школами, торговыми и развлекательными центрами, поликлиниками, больницами и автовокзалом. 
Город расположен в 75 км от МКАД по скоростной трассе М4 «Дон». Помимо качественных характеристик, Новое Ступино отличается доступностью жилья – стоимость квадратного метра здесь начинается от 35,5 тыс. рублей.

Концепция первого малоэтажного города Новое Ступино предполагает строительство коттеджей, таунхаусов, дуплексов и трехэтажных многоквартирных домов, а также социальных объектов, центра деловой активности – индустриального парка «Ступино 2» и многочисленных рекреационных зон. 

После окончания реализации население Нового Ступино составит более 55 000 человек. 

Город-спутник Новое Ступино соответствует требованиям программы «Долгосрочная стратегия массового строительства жилья для всех категорий граждан Российской Федерации», разработанной Министерством регионального развития.

Источник: rway.ru

Контакты

тел.: +7(926)119 02 04
info@kupikva.ru